[Ролевая по Death Note]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Ролевая по Death Note] » [Анкеты] » Анкета Aoki Kurai-sama


Анкета Aoki Kurai-sama

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа: Аоки Кураи/Aoki Kurai (-sama приставка часто необходима из-за высокого положения в обществе)

2. Возраст и дата рождения: 17 лет (25.03)

3. Биография: Когда ей было 4 года, ее родителей убили прямо на ее глазах, а точнее расчленили... после маньяки хотели приступить и к самой маленькой девочке, перед этим, решив насладиться ею сполна... но у нее что-то щелкнуло внутри и она, схватив нож, убила одного и стала в истерике пронзать мертвую плоть снова и снова.. второй было хотел пристрелить ее, но тут уже подоспела охрана и все вроде бы "благополучно" закончилось...
И так, в итоге на девочку вместе с проклятьем свалилось и огромное наследство и компания, которая подмяла почти все производство японии под себя. Дальше ее жизнь является весьма спокойной и умиротворенной, она ходит в школу, у нее много поклонников (хотя она еще ни с кем и не встречалась), и в средствах тоже не знает себе отказа, но еще она вне школы посещает кружок, по обучению военного дела. Об этом ее увлечении не знает никто, кроме ее верно преданного старого дворецкого.
С одной стороны кажется, что все прошло и утихло, что юная хозяйка уравновешена, и ничего не происходит, но кто знает, что скрывает ее другая, темная сторона... Может она еще не забыла ту ярость, когда она превращала в фарш мертвое тело убийцы ее родителей... может она еще помнит ту жажду... да и разве такое забывается... и что за черная тетрадка, в которую она вечно что-то пишет и ни на миг не оставляет?...

4. Характер: Холодная; неприветливая; часто высокомерна; признает только тех, кто действительно силен и умен, а не болтает попусту; иногда ее можно застичь с печальным взглядом, уставившимся куда-то в пустоту, когда она одна; или же наоборот, с коварной улыбкой, если она смотрит на неприятеля, причем улыбаются только ее глаза, а хищная ухмылка, изящно прикрыта двумя скрестившимися руками)...; садистка; ненавидит преступников; умная и хитрая; возможно, где-то внутри, она другая, но этого не узнает никто...

5. Внешность: Хорошо слаженная фигура, рост 169см, есть небольшой шрам на правом запястье руки, бледная кожа, каштановые волосы, карие глаза (хотя иногда, при определенном свете, они отдают странной краснотой, особенно когда та, загадочно улыбается...)
http://s05.radikal.ru/i178/1108/8d/1b43c5e9a535.jpg

   
6. Кем являетесь в игре: школьница; владелец тетради смерти, имя шинигами - ookami (ооками)
(Решила и обозначить внешность своего шинигами (если это можно конечно... ^^")) http://i037.radikal.ru/1108/18/f66bd30388cf.jpg
Самый человекоподобный шинигами из всех ныне существующих. Волосы светло-пепельного цвета, тонкие черты лица, рост около 187 см. Единственное, что выдает его сущность, так это глаза цвета крови и клыки, которые хорошо видны, когда тот ухмыляется. Его имя в переводе с яп. означает - Волк, что в принципе и описывает его характер. Любимое лакомство - Кровь, которую Аоки может доставать без проблем из больницы, т.к. деньги для нее не проблема)... Любит подразнить его свежим пакетиком крови, на что тот снисходительно поддается. Эх... чего не сделаешь ради любимого лакомства)....

7. Сторона: Киры

8. Связь с вами:
mail: pervhollow@gmail.com
Skype: Aoki Kurаi-sama

9. Пример игрового отыгрыша:
...в дверь постучали.
"Редклиф, открой дверь" - приказала девушка своему дворецкому.
"Сию минуту, мэм." - ответил тот незамедлительно.
Когда дверь открылась, в нее прошел молодой человек среднего роста, хотя можно сказать, что он был высоким, только из-за того, что он все время горбился, этого не было видно. У него были темные, взъерошенные волосы и неприметная одежда, но что действительно бросалось в глаза, так это то, что парень пришел к ней босиком. Курои, как всегда, не проявила не единой эмоции, чтобы выдать собственные мысли, и лишь хладнокровно спросила:
"кто вы такой? И что вам нужно?" - раздался надменный голосок юной хозяйки.
"Я Рюудзаки," - спокойно ответил тот, не реагируя на неприветливость девушки. - "я расследую дело о Кире, убийце преступников".
"Ну а мне-то что до этого?" - хотя ее глаза явно сверкнули алым, в тот момент, когда Эл упомянул это имя. - "Да и вообще, причем здесь я??" - нахмурила брови та, показывая всем видом, что ей не нравится поведение незваного гостя.
"Ну я решил просто обойти всех, кто хоть что-то может знать о нем, ну или хоть как-то связан с ним..." - юноша явно что-то не договаривал, поэтому Аоки стала просто прожигать его взглядом, пытаясь понять, к чему же он все таки клонит. Рюудзаки в свое время тоже заметил, что эта девушка не из простых, и она явно тоже много чего скрывает....
Настала просто гробовая тишина. Собеседники, хотя в этом случае скорее применимо противники, просто буравили друг-друга взглядом 10 минут, а то и более. В это время девушка мысленно поинтересовалась у своего шинигами:
"он что-нибудь знает о Кире? Какая-нибудь полезная информация есть о этом выскочке??"
"Нет." - резко ответил бархатный голос. - "По крайней мере ничего интересного... Только то, что мы и так уже знаем..."
"Ясно" - раздосадаванно ответила та.
Тут из раздумий ее вывел мужской голос:
"Вы что-то вспомнили о Убийце?" - явно с подвохом спросил парень, пытаясь вывести ее на чистую воду. Он заметил, что в какой-то миг взгляд Аоки стал менее сконцентрированным.
"Черт" - выругалась про себя девушка. В ответ прозвучал лишь приглушенный смешок Ооками)...
"Нет." - расплылась в ядовитой улыбке та. - "Просто думала о своем." - потом посмотрела на часы и произнесла. - "Ах! Время пить чай. Не желаете ли присоединиться?"
"Если будут пирожные и различные сладости, подобные им. Ах да, и еще торт!" - решил воспользоваться случаем детектив. "Несомненно." - юная хозяйка снова плотоядно улыбнулась. - "Редклиф!! Чай на две персоны! И насчет сладостей, ты все слышал? Принеси их побольше, намного больше..." - произнеся это, она снова приняла свой хладнокровный вид.
"Слушаюсь, мэм" - и с этими словами он удалился....

Отредактировано Perv_Hollow (2011-08-11 09:35:25)

0

2

и можно попросить админов сменить мой ник с Perv_Hollow на Aoki Kurai-sama??
а то я только, что прочитала правила и решила сделать ник, как у моего перса, чтоб понятней было...
да-да.... знаю кто я... =_=""""

0


Вы здесь » [Ролевая по Death Note] » [Анкеты] » Анкета Aoki Kurai-sama